首页 > 宜秀要闻 > 政务要闻

宜秀区召开招商引资推进会

日期:2020-09-08 16:27 浏览量: 来源:宜秀区政府办公室 作者:区政府办站管 保护视力色:

9月7日上午,宜秀区召开招商引资推进会,区长郑志出席并讲话。区领导江存富、王晓峰出席,区直相关部门、各乡镇(街道)主要负责同志、分管负责同志、经发办(招商办)主任参加会议。

会议通报了1-8月份全区招商引资任务完成情况,听取了各乡镇(街道)、平台1-8月份招商引资工作推进情况的汇报,并就下一步工作进行部署。

郑志强调,一要压实责任。各地各部门要把招商引资作为当前第一要事,进一步解放思想,切实增强责任感和紧迫感,乡镇(街道)、平台主要负责同志要坚持带头外出招商,营造大招商氛围。二要明确目标。要坚持目标不变,靶心不移,聚焦食品加工首位产业、智能制造等产业定位,开展精准对接、高效招商,同时要做好项目线索的管理、跟进,促进项目线索有效转化。三要注重实效。各地各部门要选优配强招商队伍,加强业务培训,更新招商观念,狠抓工作落实。同时,要严格执行招商引资考核办法,兑现考核奖惩,充分发挥考核“指挥棒”作用。

江存富、王晓峰也对招商引资工作提出具体要求。