首页 > 宜秀要闻 > 政务要闻

郑志调研专业园区规划建设工作

日期:2020-09-08 15:32 浏览量: 来源:宜秀新闻网 作者:区政府办站管 保护视力色:

9月7日下午,区长郑志率队到大龙山镇新材料产业园、高端家居产业园(木材交易市场)、大桥办花卉苗木市场等地调研专业园区规划建设工作。区领导王晓峰、章友厚,区直相关单位、大龙山镇、大桥街道主要负责同志参加。

随后,郑志主持召开调度会,听取了各项目规划设计、投资建设主体、产业发展规划等情况的汇报。

郑志指出,一要摸清底数,科学规划。要详细了解各项数据,做好征地拆迁等工作,强化水、电、路等项目配套支持和要素保障,不断完善园区基础设施建设,为专业化园区发展做好前提保障。二要压实责任,有序推进。要明确投资主体,聚焦当前工作的重难点,努力在园区规划建设、征地拆迁、招商引资、园区运营管理等方面力争新突破,确保建设工作有序推进。三要紧扣定位,加大项目招引。要紧扣园区发展定位,不断优化环境,吸引优质大项目落户发展,争取园区早日发展成型。

会上,副区长王晓峰、章友厚分别就专业化园区建设工作提出具体要求。