首页 > 宜秀要闻 > 政务要闻

郑家齐率市督导调研组来宜督导调研工作

日期:2020-05-21 09:08 浏览量: 来源:宜秀区 作者:区政府办站管 保护视力色:
5月19日,副市长郑家齐率市督导组来宜秀区就经济运行、疫情防控、排水防涝、信访维稳等工作开展督导调研。区长郑志、区级领导江学文、王晓峰、章友厚、马韬、吴传斗,区直相关部门负责同志参加座谈会。


座谈会上,在认真听取了经济运行、疫情防控、排水防涝、信访维稳等工作的汇报后,郑家齐对有关工作给予了肯定,指出了存在的问题和不足,提出了明确的要求。
郑家齐指出,当前国内疫情反弹的风险仍然存在,要坚持常态防控,坚决抓紧抓实抓细疫情防控各项工作,统筹复工复产复学和经济社会发展,奋力完成经济发展目标。要坚定必胜信心,压实责任,紧盯主要经济指标,凝聚共识,加快企业转型升级,增强经济高质量发展的内生动力。要聚焦实体经济,做优存量、做大增量,积极帮助企业解决问题,要优化营商环境,积极开展重大项目招商,推动重点产业项目落地,为经济发展提供有力支撑。要切实筑牢排水防涝安全防线,统筹工作全局,强化源头治理,完善体制机制,加强协调联动,严格责任落实。要提高政治站位,明确责任目标,层层抓好信访维稳工作,采取有力措施,营造安全稳定的社会环境。