首页 > 宜秀要闻 > 政务要闻

宜秀区召开疫情防控指挥部第六十四次会议

日期:2020-05-20 16:39 浏览量: 来源:宜秀区 作者:区政府办站管 保护视力色:

5月19日,区委书记娄雪松主持召开疫情防控指挥部第六十四次会议,区长郑志,区领导林云飞、江学文、江存富、汪沛、徐天然、吴传斗出席,区指挥部各工作组、区直相关部门参会。
  会议传达学习了李克强总理在中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会会议上的重要讲话精神。会议听取了集中隔离点和基层医疗机构疫情防控费用支出情况、“五类人员清仓见底”及疫情防控工作汇报。
  会议强调,要落实保证集中隔离点和基层医疗机构疫情防控经费,按照医学规范,对相关人员进行核酸检验,确保疫情防控工作万无一失。要切实推进“政法干警进网格”,压实政法干警宣传员、服务员、调解员责任,了解社情民意,化解突出问题,提升政法队伍形象。“三长”要通过各种形式宣传政法各项工作,配合政法干警下基层,不断提升全区人民群众安全感和政法工作满意度。(新闻宣传组)