首页 > 宜秀要闻 > 乡镇动态

杨桥镇开展义务植树活动

日期:2021-03-15 11:11 浏览量: 来源:宜秀区杨桥镇 作者:宜秀区杨桥镇 保护视力色:

根据区统一安排,3月12日上午,杨桥镇组织全体机关干部到螺山村开展义务植树活动。

上午9时,在螺山村香榧基地,全体机关干部分工协作、互相配合,挥锹铲土、培土踩实……栽种下一株株苗木,每道工序都做得认真仔细,现场一派忙碌景象,众人合力栽种香榧5余亩。

植树间隙,镇党委书记王一中不时与镇有关部门负责人交谈,指导造林绿化工作。

王一中指出,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念;王一中强调,全镇要抓住春季植树的黄金时节,鼓励和引导全社会共同参与义务植树,进一步营造植绿、爱绿、护绿的浓厚氛围,完成一人栽种一棵树的任务;王一中要求,我们要加快推进生态杨桥建设步伐,用实际行动践行党建引领绿色发展,向建党100周年献礼。(汤若诗)