首页 > 宜秀要闻 > 乡镇动态

学习贯彻党的十九届五中全会精神区委宣讲团报告会走进杨桥镇

日期:2020-12-29 15:03 浏览量: 来源:宜秀区杨桥镇 作者:宜秀区杨桥镇 保护视力色:

为全面深入学习领会党的十九届五中全会精神,12月29日上午,学习贯彻党的十九届五中全会精神区委宣讲团报告会走进杨桥镇。区委宣讲团成员、区文旅局局长何反修作宣讲报告,镇长曹长林主持报告会,镇全体机关干部参加聆听。

报告会上,何反修从“准确把握决胜全面建成小康社会取得决定性成就、准确把握《建议》的核心要义、准确把握《建议》的主要内容、准确把握实现宏伟目标的政治保证”四个方面,紧密结合宜秀区及杨桥镇实际,深刻阐释和解读了十九届五中全会精神。整场报告主题鲜明、内涵丰富,具有很强的理论性、思想性和指导性。

曹长林在讲话中指出,一要进一步增强学习的自觉性,要将学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓实抓牢抓好,做到学懂弄通做实;二要进一步提高学习的实效性,要自觉把思想和行动统一到全会精神上来,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,同时引导群众领会全会精神;三要进一步强化落实的主动性,要将学习成果内化于心、外化于形,转化为推动工作的强大动力,奋力开创“十四五”高质量发展新局面,开启新征程。

(撰稿:金明明 审稿:聂英武)