首页 > 宜秀要闻 > 乡镇动态

罗岭镇组织开展“安全生产月”和“安全生产宜城行”活动

日期:2020-06-17 09:02 浏览量: 来源:宜秀区罗岭镇 作者:宜秀区罗岭镇 保护视力色:
为贯彻落实安全生产工作,加强安全生产宣传,6月16日上午,罗岭镇安委会在集镇农贸市场组织开展了全国第十九个“安全生产月”和“安全生产宜城行”活动,安委会相关成员单位参加。



此次活动通过发放宣传单、宣传手册和悬挂横幅的形式,集中对“食品安全”、“交通安全”、“疫情防控”、“安全生产法律法规”“农机安全”“夏季防溺水”等相关知识进行了宣传,并为现场群众提供了“面对面、零距离、互动式”的咨询服务,累计接受群众咨询60余次,发放各类宣传单200余份、宣传手册100余份。







通过此次活动,不仅提高了广大居民的安全防范意识,使我镇的安全生产工作得到了进一步强化,同时也在我镇营造了一个“人人懂安全、人人抓安全、安全生产人人懂”的良好的安全生产氛围,为我镇安全生产月工作的顺利开展奠定了坚实基础。
(撰稿:宋欠   审核:汪俊)