首页 > 宜秀要闻 > 通知公告

安徽加宝实业股份公司倒班楼建筑设计调整方案公告

日期:2021-02-09 15:28 浏览量: 来源:宜秀经济开发区 作者:区政府办站管 保护视力色:

加宝工业园项目位于中山大道以北、文苑路以西,规划占地220亩,总建筑面积189157㎡(计容面积205904㎡),容积率1.40、建筑密度43.63%、绿地率9.22%。2019年5月31日核发厂区南地块建设工程规划许可证,总建筑面积28776平方米。目前,工程主体已完工,准备规划竣工核实,现办公楼5-6F层高由4.5米变更为5.2米、3.8米,建筑面积不变,计容面积增加75平方米。

为充分尊重公众对规划的知情权和参与权,做到阳光规划和科学规划,依据《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国行政许可法》及住建部《关于城乡规划公开公示的规定》等法律法规的要求,现将《安徽加宝实业股份公司倒班楼建筑设计调整方案》予以公示。

欢迎社会公众在公示期间通过来访、来电、来信对该方案提出合理的意见和建议。

公示方式:宜秀区政府网站及施工现场展板公示

公示期: 2021年2月9日至2021年2月19日。

联系人: 安庆市宜秀开发区管委会安商办

联系电话:5839092

地  址:安庆市宜秀开发区管委会大楼312室

 

2021年2月9日

安徽加宝实业股份公司倒班楼建筑设计调整方案.rar