首页 > 宜秀要闻 > 领导活动

郑志主持召开区委巡视整改领导小组会议

日期:2021-08-19 17:13 浏览量: 来源:宜秀新闻网 作者:区政府办站管 保护视力色:

8月16日上午,区委书记郑志主持召开区委巡视整改领导小组会议,研究部署省委巡视反馈问题整改工作。区级领导吴曙、张吉全、吴劲松、陈海银、江存富、刘晓丽、胡昶、董剑平、倪百龄、何平、唐克志出席。
会议对党员管理基础工作不扎实等4个拟销号问题进行了深入研究,就还建安置、闲置低效用地处置等问题进行了调度推进,听取了部分重点问题整改现场督查情况及“四个专项”整治进展汇报。
会议要求,一要紧盯时间抓整改。各牵头领导及责任单位要坚决扛起巡视整改政治责任,围绕整改目标要求,紧盯时间期限,进一步找差距、明举措、抓落实,及时做好工作总结与沟通衔接,确保整改依法有序规范,成果经得起检验。二要聚焦成效抓巩固。各级各部门要坚决克服过关思想和松劲心态,对已完成整改和取得阶段性进展的事项要常态化开展“回头看”,确保真改实改,杜绝反弹回潮。三要注重长远建机制。各责任单位要本着“标本兼治”原则,坚持实事求是,一手抓问题整改一手抓制度完善,及时堵塞制度漏洞、健全整改长效机制,确保问题整改常态长效。
会议强调,全区上下要持之以恒加强作风建设,常态化制度化推进“四个专项”整治,以严的要求、实的举措,确保中央八项规定精神在宜秀不折不扣落实落细。(撰稿:叶帅 审核:陈竹兵)