首页 > 宜秀要闻 > 领导活动

郑志率队到大桥街道调研

日期:2021-08-06 08:29 浏览量: 来源:宜秀新闻网 作者:区政府办站管 保护视力色:
8月3日上午,区委书记郑志到大桥街道调研经济社会发展工作,区领导张吉全、吴劲松、张婷出席,区直相关单位、大桥街道主要负责同志参会。

在认真听取街道工作情况汇报后,郑志对街道各项工作取得的成绩表示肯定。他强调,大桥街道全体党员干部要进一步转变作风,切实激发内生动力,奋发有为实现高质量发展。
郑志要求,一要抓班子、强作风。要夯实基层基础,加强村级组织建设,严格选人用人标准,选优配强村居“两委”班子,切实增强村居“两委”班子的凝聚力和战斗力,进一步提升村居“两委”的履职能力和服务群众水平。二要抓招商、促发展。要努力营造全力以赴抓招商、凝心聚力促发展的浓厚氛围,压实“双招双引”责任,加大项目招引力度,为街道经济高质量发展添加新动力,激发新动能。围绕市国土空间总体规划积极谋划争取更多发展空间,为下步发展提供空间保障。要积极推进低效用地再开发,提高集约用地水平。三要抓服务、保稳定。要从严从实抓好巡视整改,以巡视整改推进全面从严治党向纵深发展,把整改成果转化为推动经济高质量发展成效。要聚焦“急难愁盼”问题,加快推进还建安置、信访积案化解、生态环保等工作落实。要加强基层治理,狠抓疫情防控、安全生产、防火防汛等工作,为经济社会发展营造和谐稳定的社会环境。
张吉全、吴劲松、张婷分别就相关工作提出具体要求。(撰稿:肖琪  审核:陈竹兵)