首页 > 宜秀要闻 > 领导活动

娄雪松主持召开区委巡视整改领导小组调度会

日期:2021-03-16 09:20 浏览量: 来源:宜秀新闻网 作者:区政府办站管 保护视力色:

3月15日上午,区委书记娄雪松主持召开区委巡视整改领导小组调度会。区领导张耿、林云飞、江学文、汪沛、徐天然出席会议,区政府办、区委宣传部、区委巡改办、宜秀经济开发区等部门负责同志参加会议。

会议听取了区巡视整改工作进展情况汇报,并就区巡视整改工作统筹推进、巡视整改机制建设、年度民主生活会等工作进行部署安排。

娄雪松强调,要落实主体责任,制定工作清单,建立工作机制,积极主动与市有关部门对口联系,定期汇报,巡视反馈问题要举一反三,抓住整改契机,解决瓶颈问题,确保工作推进有序、落实落细;要严格落实年度民主生活会暨中央巡视整改、省委巡视“回头看”整改专题民主生活会的总体要求,从严从实,突出会议主题,把握关键环节,材料要严格审核,程序要严格把控,对照中央巡视整改、省委巡视“回头看”整改及10个纳入、“16个是否”、“四个有的”、“五个为什么”等,充分体现中央、省委、市委、区委的部署要求,认真查找,深刻剖析,相互批评要真刀真枪,台账记录要认真详细,将民主生活会查摆出的问题纳入一体整改,确保全区各部门各单位的民主生活会开出高质量;要完善巡视整改机制建设,在现有的框架基础上,成立监督检查组和评估指导组,工作一盘棋,排出日程表,充实力量,挂图作战,专班推进,保障各项工作一体推进,一体整改,一抓到底。(撰稿:汪冉冉 审核:胡孔天)