首页 > 宜秀要闻 > 领导活动

娄雪松主持召开区委常委会会议

日期:2021-03-05 16:54 浏览量: 来源:宜秀新闻网 作者:区政府办站管 保护视力色:

3月2日上午,区委书记娄雪松主持召开区委常委会会议。区领导郑志、张耿、林云飞、江学文、江存富、胡昶、汪沛、徐天然、倪百龄出席会议,区人大常委会主任曹红斌,区政协主席汪龙生列席。

会上,胡昶同志领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和全省党史教育动员会会议精神,并就区党史学习教育工作提出建议。会议强调,全区上下要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,充分认识开展党史学习教育的重大意义和工作要求,按照党中央和省委部署,通过党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,奋力抓好全年各项工作,以优异成绩迎接建党一百周年。

会议审议并通过了《关于开展新一轮深化“三个以案”警示教育的工作方案(送审稿)》。会议强调,要坚持统筹谋划,把开展好新一轮深化“三个以案”警示教育与中央巡视安徽反馈意见、省委第三巡视组对宜秀区巡视“回头看”反馈意见整改等工作有机结合起来,同研究、同部署,一体推进、一体落实,坚决扛起政治责任,从严从实,推动整改工作落实落地落细,以优良作风保障“十四五”开好局、起好步,全力推动宜秀区高质量发展。

会议审议了《贯彻落实中央八项规定及实施细则精神深入推进作风建设实施办法(送审稿)》。会议强调,要紧密结合宜秀实际,进一步优化细化方案,确保中央八项规定精神和省市委有关要求真正落地见效。

会议还听取了区委常委会民主生活会准备情况工作汇报,审议了区委班子民主生活会对照检查材料。