首页 > 宜秀要闻 > 领导活动

郑志率队调研北部新城重点工程建设工作

日期:2021-02-19 14:44 浏览量: 来源:宜秀区政府办公室 作者:区政府办站管 保护视力色:

2月18日上午,区长郑志率队先后到安庆北高速口、宜秀大道、外环北路西延伸线等项目现场,调研重点工程建设工作,现场就道路改造提升、重点工程服务、老旧小区改造、环境改善等工作进行再部署。区级领导章友厚、吴传斗、余永创,区住建局、资规分局、大龙山镇主要负责同志参加。

郑志强调,一是大龙山镇要全力抓好老旧小区改造项目建设工作,围绕雨污管网建设、立面改造、环境提升等进行系统谋划,加快工程实施进度,确保按时完成。二是北部新城建设管理局要围绕宜秀大道开工建设,积极主动对接服务,加强沟通协调,全力以赴做好工程建设服务保障工作,确保工程高效推进。三是大龙山镇及区直相关部门要紧扣外环北路西延伸线工程建设,重点抓好征地拆迁、安全环保监管等工作,切实保障好工程用地和施工环境,确保工程建设安全、环保、高效。四是大龙山镇政府要联合市一院,以文明创建为抓手,规范车辆停放,抓好环境改善,努力营造市一院周边畅通、整洁、优美的城市环境。

章友厚、吴传斗、余永创分别就相关工作提出具体要求。