首页 > 宜秀要闻 > 领导活动

娄雪松主持召开区委常委会暨深改委会议

日期:2020-12-29 15:02 浏览量: 来源:宜秀新闻网 作者:区政府办站管 保护视力色:

  2020年12月24日下午,区委书记娄雪松主持召开区委常委会暨深改委会议。区领导郑志、林云飞、江学文、江存富、胡昶、汪沛、徐天然、倪百龄出席会议,区人大常委会主任曹红斌、区政协主席汪龙生列席。
  会上,郑志同志传达学习了省委经济工作会议精神,江学文同志领学了中央经济工作会议精神。会议强调,要深入学习中央经济工作会议和省委经济工作会议精神,结合宜秀实际不折不扣抓好贯彻落实,全力推动明年经济工作重点任务落地见效。
  会议审议并原则通过了《深入贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神有关重要举措分工方案(送审稿)》、《关于深化区纪委监委派驻机构改革的实施意见(送审稿)》。
  会议听取了区委深改委2020年工作总结汇报。会议强调,要切实把准新时代深化改革的工作方向,认真按照中央和省、市各级改革工作的部署要求,紧密地结合我区工作实际,积极谋划和推出一批体现宜秀特色、符合宜秀定位的改革举措,不断把改革推向深入。要聚焦重点领域,抓好改革任务落实。要加大对改革任务落实情况的督察力度,确保改一项成一项。要加大宣传力度,营造人人拥护改革、人人支持改革、人人参与改革的浓厚氛围。
  会议还研究了其他事项。(撰稿:叶帅 审核:区委办)