首页 > 宜秀要闻 > 领导活动

郑志主持召开区政府常务会议

日期:2021-01-04 11:30 浏览量: 来源:宜秀区政府办公室 作者:区站管 保护视力色:

12月28日上午,区长郑志主持召开区政府常务会议。区领导江学文、王晓峰、马韬、章友厚、陈梦阳、吴传斗出席会议。

会议集体学习了中央经济工作会议精神、习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神、中央政治局第二十六次集体学习会议精神、李克强总理在国务院“十四五”规划《纲要草案》编制工作领导小组会议上的重要讲话精神、长江禁捕退捕工作推进电视电话会议精神、省委经济工作会议精神、省委书记李锦斌在全省全面推动长江经济带发展和扎实推进长三角一体化发展专项行动工作部署会议上的讲话精神、市委十一届十三次全体会议精神,审议了《安庆市宜秀区国民经济和社会发展第十四个五年规划和二O三五年远景目标纲要》《关于安庆市宜秀区2020年国民经济和社会发展执行情况和2021年计划草案的报告》《关于安庆市宜秀区2020年预算执行情况和2021年预算草案的报告》《安庆市宜秀区人民政府关于禁止燃放烟花爆竹和禁止焚烧香纸冥币的通告》《宜秀区禁止燃放烟花爆竹和禁止焚烧香纸冥币实施方案》以及关于调整大桥街道部分村(社区)管理范围的报告,听取了宜秀区人民政府2020年度法治政府建设情况的汇报。

会议还研究了其他事项。