首页 > 宜秀要闻 > 领导活动

娄雪松主持召开区委常委会会议

日期:2021-01-07 15:11 浏览量: 来源:宜秀新闻网 作者:区政府办站管 保护视力色:
    2021年1月6日上午,区委书记娄雪松主持召开区委常委会会议。区领导郑志、林云飞、江学文、江存富、胡昶、汪沛、徐天然、倪百龄出席会议,区人大常委会主任曹红斌,区政协主席汪龙生列席。区级领导何平、陈梦阳、唐克志,大会秘书处各工作组组长参加会议。

        会议专题听取了区“两会”大会秘书处各工作组有关“两会”筹备工作情况汇报,并就相关工作进行安排部署。
        会议强调,一要高度重视。按照“细致、严谨、科学、可控”的工作要求,精心筹备,周密组织,严格落实常态化疫情防控措施要求,扎实做好会前、会中各项准备工作,确保会议圆满成功。二要严肃纪律严明会议纪律要求,实行全程封闭式管理,所有与会人员服从大会安排。三要压实责任。各工作组、会议服务单位要明确责任与任务,加强沟通,协作配合,以高效务实的工作作风推动各项筹备工作落细落实,完成好所承担的每一项工作任务,齐心协力,把“两会”开成团结奋进、鼓舞人心的盛会。
(撰稿:何青  审核:区委办)