首页 > 宜秀要闻 > 领导活动

娄雪松到罗岭镇参加防汛抗洪嘉奖表彰会

日期:2020-08-10 11:01 浏览量: 来源:宜秀区 作者:区政府办站管 保护视力色:

8月7日上午,区委书记娄雪松到罗岭镇参加防汛抗洪嘉奖表彰会。会上,娄雪松向罗岭镇授予"2020年防汛抗洪救灾嘉奖"锦旗,并给予奖励。区委常委、常务副区长江学文,副区长、区防指罗岭分指指挥长王晓峰出席。区防办负责同志及罗岭镇党政班子成员参会。

会上,娄雪松充分肯定了罗岭镇在防汛抗洪工作中取得的突出成效。他指出,今年的防汛形势异常严峻,菜子湖水位超历史极值,罗岭镇党员干群上下同心、风雨同舟、众志成城、攻坚克难,取得了防汛抗洪的阶段性胜利。要总结提炼防汛抗洪工作经验,大力弘扬、传承防汛抗洪精神,以团结一心、迎难而上、顽强拼搏的精神和不断创新的思维方式,推动各项工作取得更大成效。要坚持务实作风,克服松懈麻痹思想,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用, 继续做好当前防汛工作, 奋力夺取今年防汛抗洪和灾后重建双胜利。

会后,娄雪松一行前往罗岭初中调研学校教育教学工作,看望慰问教职工,并对学校今年中考取得的佳绩表示祝贺。娄雪松强调,要加速推进“三名”工程建设,促进全区教育质量整体提升;要加强学校基础设施建设,完善配套设施,改善教学环境;要关心呵护学生和教师群体,对优秀学生、优秀教师给予表彰和奖励。

随后,娄雪松一行看望慰问了2020年安庆市中考农村初中第一名的汪玉珠同学,并送上慰问金。