首页 > 宜秀要闻 > 领导活动

郑志调研稳投资工作

日期:2020-06-05 08:26 浏览量: 来源:宜秀区政府办公室 作者:区政府办站管 保护视力色:

6月3日,区长郑志率队深入区内重点项目现场,调研稳投资工作。副区长章友厚,区政府办、发改委、住建局、交通局、统计局及相关属地政府主要负责同志参加调研。

郑志一行先后来到时代公馆、恒大观澜府、弘阳广场、海吉星物流园、宁安高铁延伸线、市委党校、清华府及邓稼先红色旅游道路等项目现场,详细了解投资规模、建设进度、市场销售等情况,并仔细询问当前面临的困难,着力帮助企业纾困解难,推进项目加快建设,努力实现稳投资目标。

郑志强调,一要实施精准服务。区发改、住建等相关部门及属地政府要坚持问题和结果导向,全面梳理项目建设存在问题,建立台账,分类指导,精准服务,全力以赴为企业排忧解难,在确保安全环保及质量的前提下,加快推进项目建设进度。二要保障投资进度。各地各相关部门要把稳投资工作摆在当前突出位置,紧盯全年目标任务,以重点项目投资为重要抓手,加强监测分析调度,全力保障投资进度,争取为全区稳投资工作多做贡献。三要争取项目支持。相关职能部门要紧盯政策导向,抢抓政策机遇,切实加强与省、市有关部门对接,积极争取更多的大项目、好项目落地宜秀,努力为全区稳投资工作积蓄新动能。

调研过程中,副区长章友厚就稳投资工作提出具体要求。