首页 > 宜秀要闻 > 领导活动

郑志主持召开专题会商会

日期:2020-05-27 08:00 浏览量: 来源:宜秀区政府办公室 作者:区政府办站管 保护视力色:

5月26日上午,区长郑志主持召开专题会商会。区委常委、常务副区长江学文,区政府办、发改委、教体局、科经局、财政局、住建局、交通局、农业农村局、水利局、卫健委、林业局等部门负责同志参加。

会议深入学习了李克强总理代表国务院所作的《政府工作报告》,认真研究了安徽“六稳”“六保”政策措施50条,并就宜秀区贯彻落实《政府工作报告》,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”要求,进行了系统研究部署。

会议要求,要紧扣决战决胜脱贫攻坚,全面建成小康社会目标任务,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在常态化疫情防控前提下,筑牢“六稳”基础,守好“六保”底线,确保《政府工作报告》各项部署要求在宜秀落地见效。要紧跟数字经济发展新趋势和补短板堵漏洞强弱项需要,紧盯政策导向,抢抓“两新”建设机遇,统筹“十四五”规划,以5G应用、基层公共卫生体系建设、老旧小区改造、乡村振兴等为重点,精准谋划,主动对接,积极争取项目支持,努力为全区经济社会发展积蓄新动能。要进一步增强紧迫感,强化责任担当,狠抓服务提升,分行业分领域对“六稳”“六保”政策措施50条进行深入研究,做好结合文章,抓好贯彻落实,确保稳住我区经济基本盘。