首页 > 宜秀要闻 > 领导活动

郑志督察土地卫片执法检查整改工作

日期:2020-05-01 09:30 浏览量: 来源:宜秀区 作者:区站管 保护视力色:

4月30日上午,区长郑志现场督察土地卫片执法检查整改工作。区政府办、城管执法局、自然资源和规划分局、大龙山镇、大桥街道主要负责同志参加。

郑志一行实地查看了大桥连接线绿化带、园艺场等地块违法建设整改情况。郑志强调,一要提高站位强化认识。各地各相关部门要深入贯彻落实习近平生态文明思想,深刻认识土地卫片执法整改工作的重要意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,以实际行动践行“两个维护”。二要抓紧推进不打折扣。属地及相关职能部门要履职担当尽责,紧盯整改任务和时间节点,一宗一策,对标对表,抓紧推进,坚决按时按质按量完成整改任务。三要举一反三健全机制。要深刻吸取有关地区破坏生态环境事件的教训,以当前我区卫片执法违法用地整改工作为契机,认真举一反三,抓紧补短板、堵漏洞,在长效机制建设、工作制度落实上下功夫,确保不贰过。