首页 > 宜秀要闻 > 领导活动

娄雪松赴长三角考察招商引资项目

日期:2020-04-24 08:45 浏览量: 来源:宜秀区 作者:区站管 保护视力色:

近日,区委书记娄雪松率队赴江苏、上海考察招商引资项目。区委常委、宜秀开发区管委会主任江存富,区政府副区长王晓峰、大龙山镇党委书记余永创,区直及宜秀开发区相关部门主要负责人先后陪同。

在南京弘阳集团,娄雪松一行实地考察了弘阳家博中心、弘阳广场,与集团高管就宜秀家居产业园园区定位和规划方案进行了深入交流,并达成一致共识。

在上海飞凯,娄雪松一行在参观集团研发中心后,与集团高层围绕安庆晶凯项目达产达效、科技研发等进行了磋商,明确了项目推进时间表、线路图。

在上海药材集团,双方就上海医药安庆公司发展进行了全面的沟通交流。娄雪松希望上海药材要加大对安庆公司的投入支持力度,抢抓长三角一体化和中医药发展机遇,加快中医药产品开发,发展大健康产业,提升安庆公司竞争力。

在上海旺旺集团总部座谈时,娄雪松希望旺旺能加快提升产能、丰富产品种类、拓展业务范围,加强沟通联系、共克时艰。

娄雪松一行还考察了南京卡思迪莱公司及上海汇优集团,就宜秀项目落地进行商谈。(区招商中心)