首页 > 宜秀要闻 > 领导活动

郑志率队调研脱贫攻坚工作

日期:2020-04-03 08:52 浏览量: 来源:宜秀区 作者:区站管 保护视力色:
    4月1日下午,区长郑志率队到杨桥镇调研脱贫攻坚工作并走访贫困户。区农业农村局、水利局、扶贫办及杨桥镇主要负责同志参加。



       郑志一行先后来到杨桥镇螺山村大联圩河道整治工程项目、鹿山村休闲农业示范基地猕猴桃二期建设工程现场,实地查看并现场指导扶贫项目建设工作。
       郑志强调,当前是决战决胜脱贫攻坚的关键时期,各级各部门要进一步提高思想认识,强化政治担当,高度重视扶贫项目建设工作。要加快推进项目实施进度,加大扶贫资金拨付和监管力度,确保6月底前基本完工。要统筹抓好扶贫项目的社会效益和经济效益,做到项目效益可期,在确保财政资金安全的前提下,提高资金使用效率和效益。
       调研过程中,郑志还走访了3户贫困户和1户边缘户。(撰稿:何青  审稿:区政府办)