首页 > 宜秀要闻 > 部门动态

宜秀区教体局机关党支部开展党员活动日暨重阳节敬老活动

日期:2021-10-11 10:33 浏览量: 来源:宜秀区教育体育局 作者:教体局 保护视力色:

金风送爽重阳至,丹桂飘香迎客来。10月10日,宜秀区教体局机关党支部组织开展“教育先贤访名校 党建引领话重阳”党员活动日暨重阳节敬老活动,机关支部党员,局机关退休老同志及二级预算单位副科级以上退休老同志参加活动。

新时代新校园新气象,景美情更美。参加活动的不仅有刚刚走下讲台不久的“年轻”的老同志,更有离开校园多年已年逾九旬的长寿老人。在党员职工的热情引导下,大家集中乘坐公大巴车驶往全区中小学校幼儿园。在车内和久未谋面的相识老友开心招呼互致问候,共话过往的峥嵘岁月,阵阵笑声传递着相聚的欢乐。下车走进充满现代气息的青青校园,大家被清新的空气和整洁优美的环境所吸引,连声赞叹,为近年来宜秀教育事业发生的巨大变化感慨不已。

莫道桑榆晚,为霞尚满天。归途中退休职工分享着所见所闻所感,对宜秀教体局机关党支部重视关心老同志的生活表示感谢,并对宜秀教体事业的发展提出了意见和建议。(撰稿:方志庆 审稿:马宏岱)