首页 > 宜秀要闻 > 部门动态

省卫健委对五横乡曰公社区家庭发展服务中心创建项目进行评估验收

日期:2021-04-02 15:02 浏览量: 来源:宜秀区卫生健康委员会 作者:卫生健康委员会 保护视力色:

4月1日上午,省卫健委验收组一行到五横乡曰公社区,对家庭发展服务中心建设工作进行评估验收,市、区卫健委相关负责同志和乡分管负责同志陪同。

验收组一行听取了曰公社区家庭发展服务中心工作报告,实地查看了儿童乐园、电子阅览室、儿童书画活动室、图书室、老年活动中心等相关基础设施建设情况,并通过与工作人员深入交流和查阅软件资料的方式详细了解科学育儿、家庭文化、健康保健、养老照护、关爱三留守、重点人群、志愿者服务等多个方面项目活动开展情况。

验收组一行对曰公社区家庭发展服务中心创建工作给予了充分肯定,同时根据曰公社区实际情况,就下一步如何做好服务工作,提出了有针对性、指导性、实践性的建议。要求在全力推进家庭发展服务中心建设的过程中,积极探索,结合本地文化特色,不断创新形式、突出活动亮点,依托五横书乡文化,精细化开展各类服务活动,营造良好社区和谐氛围,充分发挥家庭发展服务中心阵地作用。(撰稿:陈小芬  审稿:杨云丽)