首页 > 宜秀要闻 > 部门动态

情系计生特殊家庭 走访慰问送温暖

日期:2021-02-05 08:59 浏览量: 来源:宜秀区卫生健康委员会 作者:卫生健康委员会 保护视力色:

为让计生特殊家庭过上一个欢乐祥和的春节,2月3日上午,在2021年新春佳节即将来临之际,宜秀区红十字会志愿者带着节日礼品前往罗岭镇走访慰问计生特殊家庭。

 

    每到一户,志愿者们都嘘寒问暖、传递节日的欢乐,详细询问他们的身体状况和生活近况,鼓励他们树立信心,以积极乐观的心态面对生活。同时叮嘱他们春节期间要加强疫情防控意识,保持室内通风、勤洗手,做好个人防护,尽量不走亲访友,不聚集。

 

    真诚的问候、贴心的话语让计生特殊家庭倍感社会大家庭的温暖,也为这个寒冬增添了暖意。他们对红十字志愿者的到来表示感谢,并表示,春节期间他们坚持不外出、不聚餐,期待这场疫情早日过去。(撰稿:程鹏 审核:胡云霞)