首页 > 怡人宜秀 > 宜游宜秀

宜秀区召开全域旅游创建调度推进会

日期:2019-09-03 08:30 浏览量: 来源:宜秀新闻网 作者:政府办 保护视力色:

  8月30号下午,区委常委、宣传部长胡昶主持召开全区全域旅游创建调度推进会,传达全市全域旅游创建调度推进会精神,通报全区全域旅游创建工作推进情况及存在问题,相关部门及各乡镇(街道)负责同志参加会议。

  

  就下步工作,胡昶强调,一是认清形势,主动担当作为。各地各相关单位要树立全区一盘棋的思想,以等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感,主动担当,积极作为,迅速打开工作局面。二是对标对表,补齐短板弱项。要进一步完善旅游供给体系、加强公共服务建设、提升品牌影响力,全力做好区域内各类资源宣传推介,丰富营销内容,提升旅游整体吸引力。三是整合资源,推动融合发展。要统筹全区旅游资源,推动资源整合、产业融合,连点成线、串珠成链,打造吃、住、行、游、娱、购等融合发展的服务体系。四是压实责任,推进任务落实。要绷紧创建这根弦,各司其职、各负其责,紧盯目标任务,倒排时间节点,持续推进全域旅游示范区创建工作,确保各项任务不折不扣地落实到位,全力打造全域旅游发展新格局。(撰稿人:王浩然 审核:肖琪)