•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱

首页 > 重点工作 > 正文

郑志率队调研全区“三重”工作
  编辑:金璇 日期:2018-03-15 15:56:05 浏览量:  来源:  视力保护色:
 



 
  一春芳意,三月和风。3月9日,区长郑志率队调研全区“三重”工作,区级领导程贤华、昝建亮、张耿、林云飞、江学文、江存富、姚翔、杨燕珍、吴昌维、马韬、吴传斗、邓建群及相关部门、平台、乡镇(街道)主要负责同志陪同。
  郑志一行先后实地查看了晶凯项目、安庆食品产业园、永林小区改造、安庆一中水系和龙珠路黑化、瑞梦新区等建设情况。每到一处,郑志都仔细询问项目建设进度、建设中存在的困难,并走访了部分企业。
 

 
  在随后召开的调度会上,郑志听取了区直相关部门及各项目负责单位关于项目建设情况的汇报。他指出,“三重”工作是全区经济社会发展的重要支撑,必须始终作为全局工作的重中之重,紧扣任务目标节点,将各个项目进一步明细化、精准化,制定施工图,强化调度推进,抓好融资重点,确保“三重”工作有力有序推进,推动全区经济指标再进位。
  郑志强调,要全力推进食品产业“五个一”工作,进一步完善产业规划,制定产业发展扶持政策,引进优质食品企业,培育壮大首位产业。要按照“五化”要求,高标准实施永林小区外立面改造和老旧小区改造,加强与北部新城建设配套。要强化政府与企业、高校、科研院所等多方协同,打造功能完善的双创基地,服务我区产业升级和新兴产业发展。要加快安庆一中水系和龙珠路黑化建设,做好方案设计、管网迁移等工作,确9月1日前交付使用。要加快推进瑞梦新区建设,做好服务管理,通过产业规划、产业基金及产学研合作机制,实现空间集约化、产业高端化、服务现代化,打造智慧经济高地,全力推动大数据产业在宜秀区落地生根、开花结果。
(嵇奕华 叶帅)