•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱

首页 > 重点工作 > 正文

宜秀区召开应对防范雨雪冰冻工作部署会
日期:2018-01-23 13:27:39 来源:  视力保护色:

  1月23日上午,宜秀区召开应对防范雨雪冰冻工作部署会。区长郑志出席会议并讲话,副区长胡昶主持会议,区直相关部门、各乡镇街道和平台负责同志参加。
  郑志要求,一要加强组织领导,迅速组织防范应对。各地各有关单位要高度重视防范应对工作,迅速制定应急防范预案,成立工作专班,明确职责分工,做好应急准备,确保人民群众生命财产安全。二要加强隐患排查,及时消除安全隐患。加强学校幼儿园、医院、养老机构等人员密集场所以及旅游景区、在建工程、道路交通等安全检查和重点巡查,及时发现消除安全隐患。三要强化值班值守,快速有效处置突发事件。各地各有关部门要进入临阵值守状态,严格执行24小时值班和领导带班制度,确保联络畅通和信息传报及时准确。
  会上,胡昶传达了市雨雪冰冻天气应对防范工作会议有关精神和要求,并就做好我区雨雪冰冻天气应对防范工作提出具体要求。各乡镇街道、区直相关部门就应对雨雪冰冻天气工作中亟需解决的问题进行了深入探讨。

下一篇:最后一页