•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱

首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

余永灿率队到杨桥镇走访调研
  编辑:金璇 日期:2018-05-16 14:41:36 浏览量:  来源:  视力保护色:
 
 
       5月15日下午,区委常委、宣传部长余永灿率区文明办一行来到杨桥镇,就基层党建、乡村振兴、“两长制”、“三重”、社会经济事业发展等工作进行走访调研。

       余永灿一行实地走访查看了凤水花苑二期及商业配套设施建设、三官庙原采石厂废弃地整治、溪安农耕文化园及民宿建设、鹿山村级集体经济发展,龙泉生态园及千亩莲池基地建设情况。每到一处,余永灿都认真倾听项目规划建设情况,并对具体工作提出指导性意见和要求。



      通过查看现场、听取汇报、座谈交流等形式,余永灿对杨桥镇各项工作开展情况给予肯定,认为该镇班子团结,战斗力强,工作思路清晰,重点突出,举措有力,工作精神状态好,发展基础好。就下一步工作,余永灿强调,一要抓党建,以党建促发展、以发展强党建;二要抓项目,经济发展要靠项目支撑,促进项目转化带动经济发展;三要抓财税,把财税工作放在重中之重的位置,相关同志要负起责任,全力抓实;四要抓重点,把“五大攻坚战”等重点工作拎在手上,放在心上,全力推进;五要抓作风,倡导埋头苦干、真抓实干,努力形成扎扎实实干事业、一心一意谋发展的良好氛围。
下一篇:最后一页