•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱

首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

娄雪松出席黄梅特色小镇规划成果汇报会
  编辑: 日期:2018-05-15 18:35:24 浏览量:  来源:  视力保护色:
 

 
  5月14日下午,宜秀区召开黄梅特色小镇规划成果汇报会,区委书记娄雪松出席会议并讲话,会议由区委常委、副区长江存富主持,安徽中古旅游发展公司、江苏山水环境投资集团、上海太德励拓(中国)公关传媒集团及区直有关部门、罗岭镇相关负责同志参会。
  会议听取了项目单位关于黄梅特色小镇规划成果的汇报,双方就合作模式和工作对接等内容进行了深入交流。
  娄雪松指出,罗岭镇人文资源丰富,生态环境优美,要依托戏曲文化、菜子湖湿地、巨石山等资源,坚持高标准定位,高起点规划,高品位设计,着眼打造世界级戏剧艺术小镇。
  娄雪松要求,项目团队要以国际化视野和全域旅游发展思路,进一步完善规划设计;区直相关单位和罗岭镇要成立工作专班,全力做好协调服务。
  据了解,黄梅特色小镇拟选址于宜秀区罗岭镇黄梅村,将通过“文化+产业+旅游”的模式,以文化旅游、休闲观光、养生度假、特色种植、农业示范、农俗体验、亲子乐园、温泉客栈、产业故事馆等内容为基础,充分挖掘地方文化资源及基础产业,着力打造一座由特色产业带动并充满当地文化氛围的田园综合体,使其成为区域文化交流的胜地、农业创意产业的高地、乡村创业聚集地、引领当地农民增收的示范地。
(嵇奕华 肖琪)
下一篇:最后一页