•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱

首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

娄雪松看望慰问征迁一线工作人员
  编辑:金璇 日期:2018-05-14 09:40:30 浏览量:  来源:  视力保护色:
 
  5月12日凌晨,区委书记娄雪松依序前往外环北路周边棚改项目眉山征迁指挥部和独秀大道二期九塘征迁指挥部,看望慰问征迁一线工作人员,向奋战在第一线的全体工作人员表示慰问,勉励大家要一鼓作气,加快推进棚户区改造征迁工作。区委常委、副区长江存富,副区长汪沛陪同。
  娄雪松指出,外环北路及独秀大道棚改项目不仅提升我区城市品质和形象,也是改善群众居住生活条件的民生工程。当前,棚户区改造正按计划有序推进,这是你们上下同欲、知难而进、共同努力的结果,更是棚改一线人员以高度的使命感和责任感,牺牲节假日无私奉献的结果。娄雪松叮嘱大家要劳逸结合、分工协作,志之所向、无坚不摧,充分发动群众,依靠群众,快拆快清,坚持“一包到底、一把尺子、一个口径、一份执着”的“四个一”举措,继续发扬敢于担当、敢打硬战、敢于胜利的拼搏精神,按照既定目标任务,形成征迁工作的强大动力,使广大棚户区群众早日实现由“忧居”变“宜居”。
下一篇:最后一页