•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱

首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

宜秀区召开全区政法干警走基层解民忧保平安活动推进会
  编辑:金璇 日期:2018-05-04 17:20:54 浏览量:  来源:  视力保护色:
 
        
        5月4日上午,宜秀区召开全区政法干警走基层解民忧保平安活动推进会,区委常委、政法委书记胡骏出席会议并讲话,副区长汪沛主持会议,区领导程峰、鲍翔及区直相关部门、各乡镇(街道)负责同志参加。
        胡骏指出,要以开展此次政法干警走基层活动为契机,充分密切党群联系、干群关系、警民关系,锤炼工作本领,着力解决群众反映强烈的社会治安重点地区和治安突出问题,以实际行动不断践行执政为民、执法为民的价值理念,奋力提升人民群众安全感和政法工作满意度。就开展好此次活动,胡骏要求,一要统一思想、提高站位,全面增强工作自觉,不断形成一级抓一级、层层抓落实的良好工作局面。二要突出重点、狠抓落实,全面提升工作质效,确保我区在全省评测中取得优异成绩。三要强化宣传、深入督导,全面压实工作责任,采取群众喜闻乐见的方式,加大宣传力度,形成宣传阵势,切实提高综治(平安建设)工作的知晓率、参与率,促进群众安全感和满意度不断提升。
        汪沛还就开展好此次活动提出具体要求。
        会议传达了《宜秀区2018年政法干警走基层解民忧保平安活动方案》的通知。
      (王书鸿)
下一篇:最后一页