•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱

首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

宜秀区消防大队隆重举行新建消防站工程奠基仪式
  编辑:金璇 日期:2018-04-17 14:56:32 浏览量:  来源:  视力保护色:
 
    
    4月16日,宜秀区消防大队隆重举行新建消防站工程奠基仪式。支队陆学治政委、董斌处长,宜秀区副区长汪沛、财政局局长耿仁平、公安分局副局长程忠及施工、设计、监理单位工作人员、宜秀大队全体官兵等70余人参加奠基仪式。  
    上午8时58分,仪式在简朴、热烈、和谐的气氛中拉开帷幕,程忠主持仪式并介绍建设项目有关情况。副区长汪沛向工程奠基致词,怀宁县新城建筑工程有限责任公司负责人代表施工单位发言,最后陆学治政委宣布奠基仪式开始。现场礼炮齐鸣,掌声雷动,出席奠基仪式的领导和嘉宾共同为工程建设挥土奠基。
    仪式结束后,参加仪式的领导还详细了解工程建设情况及大队执勤训练情况,并要求施工方在保质保量和安全的前提下,加快施工进度,争取早日投入使用。
    据了解,北部新城地区消防执勤力量长期处于空白,宜秀消防大队积极向地方党委、政府汇报,争取上级领导的支持。在支队党委和宜秀区委、区政府等多部门的大力支持关心下,顺利完成了项目立项、地质勘探、环评、图纸设计以及项目招投标等事宜,一座占地19.6亩,建筑面积7200平方的一级消防站即将落成。

下一篇:最后一页