•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱

首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

第三届“万步有约”职业人群健走激励大奖赛宜秀赛区启动
  编辑:金璇 日期:2018-04-16 15:05:44 浏览量:  来源:  视力保护色:
 
     为全力推进“健康宜秀”建设,进一步巩固国家慢病综合防控示范区创建成果,引导我区干部职工开展健康生活方式行动,4月15日,由区政府主办,区卫计委、区文化委、区旅游局、五横乡政府、罗岭镇政府承办的第三届”万步有约“职业人群健走激励大赛宜秀赛区启动仪式在五横乡举行。省疾控中心慢病科科长陈叶纪、市卫计委党组成员、市红会专职副会长欧阳海,市疾控中心主任徐四清,区领导陈富斌、王静、吴桂芳等出席启动仪式。启动仪式后,还进行了实地健走和健跑活动。近400名机关干部职工和健跑爱好者参加活动。
 
 
  宜秀赛区参赛队员李端林说:“这个活动深受我们宜秀区广大干部群众欢迎,我觉的每天日走万步,对我们身体健康、心里健康非常有益,我希望这个活动能继续下去。”据了解,该活动正式赛将于5月11日开始,届时参赛队员将佩戴专用运动处方计步器,记录每天的健走数据,将数据上传至活动网络系统进行评比。同时,本届大赛还将开展减重大赛、健康讲座,万步领队培养、万步有约传播、征文大赛、健康促进知识积累行动等丰富多彩的线上线下参与式活动。


 




下一篇:最后一页