•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱

首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

胡昶督察固废排查整治工作
  编辑:金璇 日期:2018-04-16 10:35:49 浏览量:  来源:  视力保护色:
 
 
  4月14日,副区长胡昶到各乡镇(街道)、平台就区环委会第二次会议精神贯彻落实和固废排查整治工作开展情况进行督察,区环保局、区水利局、区城管执法局相关负责同志陪同。
  督查组一行详细了解了各地固废排查整治工作进展情况,并先后来到谷桥大沟、安鑫体育用品有限公司、石塘湖、菜籽湖、石门湖、北部新城军诚学校、大龙山镇永林农场圩等地进行实地查看,督察组在督察中发现少数地方固废排查整治工作重视程度不够、排查整治不深入、宣传发动不到位等问题,要求迅速抓好整改。
 

 
  就做好我区固废排查整治工作,胡昶要求,一要提高政治站位,各地各部门主要负责同志思想上要高度重视,要靠前指挥、亲自过问,将固废排查整治工作拎在手上抓。二要成立专班推进,坚持问题导向,建立任务清单,要加大排查整治力度,确保做到排查全覆盖,整治零容忍。三要统筹兼顾,形成合力,将人防与技防相结合,将固废排查整治工作与河长制、林长制、文明创建、农村陈年垃圾整治工作相结合。要加大宣传,全员发动、全民参与,引导广大党员干部群众争做生态文明建设的宣传者、先行者、守护者。 
  胡昶还就省大气督察组交办的问题进行了现场督办。
下一篇:最后一页