•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱

首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

市专项督导组来宜秀区督查脱贫攻坚工作
  编辑:金璇 日期:2018-04-16 08:29:10 浏览量:  来源:  视力保护色:
 
 
  4月14日,市脱贫攻坚督导组一行来宜秀区督查脱贫攻坚工作,副区长王静、区政协副主席吴桂芳及区直有关部门负责同志参加。
  督查组一行通过听汇报、查资料、看现场、入户走访等方式,对我区脱贫攻坚工作进行督查,还就春季会战、教育扶贫、健康扶贫、资金筹集使用、精准帮扶等工作进行现场提问,详细了解我区脱贫攻坚工作开展情况。
  在座谈会上,督导组对我区脱贫攻坚工作取得的成效给予充分肯定。督导组指出,宜秀区紧紧围绕中央、省市要求,牢牢抓住了精准扶贫这个重点,各部门指导有方、措施有力、成效显著,走出了一条具有特色的新路子。督导组强调,宜秀区要进一步发挥帮扶单位、帮扶干部的主观能动性,针对每个贫困户的实际情况制定多个帮扶计划。要加强与全面小康的有效衔接,对已脱贫对象政策保持不变、支持力度不减,做到脱贫不脱政策,确保实现稳定脱贫。
  王静表示,宜秀区将严格按照督导组提出的要求,克服压力,坚定信心,进一步抓紧抓实脱贫攻坚各项工作,坚决打赢脱贫攻坚战。
(嵇奕华)
下一篇:最后一页