•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱

首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

全区人力资源和社会保障工作会议召开
  编辑:金璇 日期:2018-04-14 16:24:03 浏览量:  来源:  视力保护色:
 
 
  4月13日下午,全区人力资源和社会保障工作会议召开,区委常委、常务副区长张耿出席会议并讲话,大桥开发区管委会副主任马韬出席,区政府办、区人社局主要负责同志,区直相关部门、区人社局全体职工、各乡镇(街道)分管负责人及就业和社会保障事务所人员参加会议。
  张耿在会上指出,过去的一年,全区人力资源和社会保障工作成效明显,为宜秀经济发展、民生改善和社会稳定作出了重要贡献。就2018年工作,张耿要求,要充分认识和准确把握新时代人社工作形势,各地各相关部门要把思想和行动统一到区委、区政府的决策部署上来,坚持“民生为本,人才优先”的工作主线,增强做好人社工作的主动性和自觉性,不断开创全区人力资源社会保障工作新局面。要突出重点,狠抓落实,紧紧围绕区委、区政府“3456”工作部署,紧盯区政府工作报告的各项目标任务,提升政治站位、强化责任落实、形成工作合力、树立良好形象,不断推进我区人力资源和社会保障事业又好又快发展。
  会上,区人社局局长王一中作了2018年人社工作报告;大龙山镇、罗岭镇、大桥开发区三个单位作了交流发言;各乡镇(街道)与区政府签订了目标管理责任书。(肖琪 叶帅 金峰)
下一篇:最后一页