•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱

首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

郑志率队督查棚改及还建房建设等工作
  编辑:金璇 日期:2018-03-27 09:41:57 浏览量:  来源:  视力保护色:
 
 
  3月26日上午,区长郑志率队督查全区棚改及还建房建设工作,区领导张耿、姚翔、汪沛、吴传斗,区直相关单位及乡镇(街道)主要负责同志参加。
  郑志一行先后前往A-15三期还建点、独秀大道三期西片棚改项目及白泽湖乡一湖九河工程项目现场实地查看,了解项目建设存的问题及原因,并现场解决有关问题。
 

 
  随后,召开了座谈会。会上,郑志认真听取了各相关单位关于2017年棚改及还建房建设情况及2018年工作安排的汇报,并就各个项目逐一明确了工作要求和时间节点。
  就做好棚改征迁工作,郑志要求,区大建办要用好政策,抓好统筹指导,督查乡镇街道依法依规快速征迁;要成立专班安排专人抓好资料收集、资金申报发放等工作。乡镇街道要加强宣传,让群众及时了解棚改政策;要先拆违后拆旧,攻坚克难,加快推进前期棚改扫尾工作,同时超前谋划,快速推进今年棚改的各项工作。
  就还建房建设,郑志指出,还建房建设事关群众切身利益,事关社会和谐稳定,要抓好选址、征迁、建设和安置等工作,制定时间表、明确路线图、排好任务书,确保新建工程尽快开工,在建项目加快建设,已完成项目及时安置,让被拆迁群众早日安居乐业。
  会上,张耿、姚翔、汪沛、吴传斗也分别就相关工作提出了具体要求。
(李贤文 叶帅)