•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱

首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

宜秀区召开振兴实体经济现场会
  编辑:金璇 日期:2018-03-26 22:14:45 浏览量:  来源:  视力保护色:
 



  3月25日上午,宜秀区召开振兴实体经济现场会。区委书记娄雪松率队参观企业项目现场并出席会议,区领导郑志、程贤华、汪龙生、昝建亮、胡骏、张耿、林云飞、江学文、江存富、姚翔等出席,区直有关部门、各平台、各乡镇(街道)、各招商组负责同志以及部分实体企业代表参加。
  娄雪松一行先后到晶凯新材料项目、图麟科技、嘉欣医材和永林“双创”基地,深入车间现场查看,与企业家面对面交流,听取企业生产规模、经营销售和新上项目等情况。
       在随后召开的会议上,娄雪松为优秀企业颁发了公司上市奖和试点创牌先进单位奖。
 







 
    会上,郑志指出,2017年,宜秀经济社会快速发展,综合实力不断增强。创新能力不断增强,企业挂牌实现零突破,招商引资成效明显,成立了产业基金,建立了产学研合作平台,产业发展基础继续夯实,创新创牌成绩显著,服务企业发展成效明显,争取使用上级资金成果丰硕。2018年,宜秀区将重点发展智慧经济、食品首位产业、新能源汽车及智能制造业、文旅产业和现代农业等五大产业,加快构建现代化经济新体系。 
  郑志强调,广大企业家要脚踏实地,拔高标杆,在发展实体经济中大显身手。要做好品牌、创新、管理三篇文章,加大品牌建设、科技创新和企业管理。郑志要求,各级各部门要进一步优化实体经济发展环境,要带着政策和责任主动上门服务,排忧解难,让企业家集中精力抓经营、专心致志办实业。 
  区发改委在会上介绍了企业项目申报相关政策,安庆旺旺食品等8家企业作了交流发言。
(嵇奕华 叶帅)