•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱

首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

娄雪松调研区综治中心并召开信访维稳安保工作视频调度会
  编辑:金璇 日期:2018-03-16 09:48:59 浏览量:  来源:  视力保护色:
 
  3月15日下午,区委书记娄雪松率队来到新投入使用的宜秀区综治中心调研指导工作,并在综治中心指挥部召开了信访维稳安保工作视频调度会。区信访维稳安保指挥部副指挥长、区委常委、政法委书记胡骏主持会议,区人大常委会副主任何平,区信访维稳安保指挥部各组参加。各乡镇(街道)主要负责同志在分会场参会。
  会上,各乡镇(街道)分别就当前信访维稳安保工作开展情况及下一步工作安排进行了汇报。娄雪松在听取汇报后指出,自区信访维稳安保指挥部成立以来,各地各部门同心协力,全区信访维稳安保工作总体平稳、有序可控,全区大安全防护网进一步织密织牢,工作成效值得肯定。
  就做好下一步工作,娄雪松强调,一是必须要确保实现目标。要紧紧围绕省市目标要求,确保我区社会大局的平安、平稳、平静。二是必须要丝毫不懈怠。要提神振气,克服厌战情绪和松懈麻痹思想,拿出最佳状态迎接最大挑战。三是必须要形成合力。各部门单位和各乡镇(街道)要密切配合、形成合力,以化解促稳定,确保长治久安。四是必须要严肃纪律。要严格落实值班值守制度,认真履职尽责,强化纪律保障,确保信访维稳安保工作万无一失。
  会后,娄雪松观看了智能化指挥系统演示,并前往综治中心各功能室实地查看。
(李贤文 叶帅)