•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱

首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

郑志主持召开区政府党组民主生活会
  编辑:金璇 日期:2018-02-14 16:45:21 浏览量:  来源:  视力保护色:
 

   2月12日下午,区政府党组书记、区长郑志主持召开区政府党组2017年度民主生活会。区领导张耿、江存富、姚翔、胡昶、王静、汪沛及区政府办公室主任潘长周出席会议,区领导周华斌列席会议。
   会上,书面通报了区政府党组“讲重作”专题民主生活会整改落实情况;郑志代表区政府党组围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等6个方面作了对照检查,深入查摆问题,深刻剖析根源,并有针对性地提出了整改方向和改进措施。随后,区政府党组成员紧紧围绕主题,联系思想和工作实际,深入开展了批评与自我批评,每位党组成员对收到的批评意见都表示虚心接受,并分别做了表态回应。
   郑志指出,这次民主生活会,各位党组成员准备充分、剖析深刻、开诚布公,分析问题一针见血,整改措施具体实在,批评与自我批评出于公心、真诚实在。就下一步工作,郑志要求,一要狠抓问题整改,不断增强党组发现和解决自身问题的能力;二要深化理论学习,学出坚定信念、学出绝对忠诚、学出使命担当;三要奋力干事创业,为建设新时代五大发展美丽新宜秀而努力奋斗。