•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱

首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

程贤华参加区人大机关党总支第一支部组织生活会
  编辑:金璇 日期:2018-02-13 16:41:19 浏览量:  来源:  视力保护色:
 
  2月12日,区人大机关党总支第一支部召开年度组织生活会暨民主评议党员大会。程贤华、何平、陈富斌、王磊、张造林同志以普通党员身份参加。区人大常委会副主任王琼列席。有关派驻纪检监察组负责同志到会指导。
\
  会上,支部书记代表支委会班子作了述职报告和对照检查。全体党员同志围绕学习贯彻落实党的十九大精神要求,认真查摆问题,深入剖析原因,积极开展批评与自我批评,并进行了民主评议。
  程贤华指出,此次组织生活会会前准备充分,对照检查务实,相互批评诚恳,触动了灵魂,增进了感情,激发了干劲,是一次真诚深刻的心灵碰撞,也是一次由内而外的政治洗礼。希望全体党员同志要以“不贰过”的决心,认真梳理问题,精细制定措施,切实把不足改彻底、把问题改到位。
  程贤华强调,党的基层组织是确保党的路线方针政策和决策部署贯彻落实的基础。要进一步提高站位,旗帜鲜明讲政治,坚定不移守规矩,加大常委会党组对机关支部的指导,不断推进支部规范化建设,切实树好旗帜,立好标杆,着力打造坚强的政治堡垒。要坚持高标推进,不忘初心,善作善成,出彩出色,不断增强围绕中心、服务发展的本领,推动区委和区人大常委会各项决策部署落地生根,着力实现各项工作争创一流、走在前列。要突出创新意识,奋发向上,不断增强业务水平和服务意识,促进改进工作作风、提高工作效能,着力在新的一年里展现新气象、实现新作为。