•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱

首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

宜秀法院集中学习基层法院院长座谈会精神
  编辑:金璇 日期:2018-01-10 15:48:06 浏览量:  来源:  视力保护色:
 
  为及时学习和贯彻全市基层法院院长座谈会精神,1月9日上午,宜秀法院召开全体干警集中学习会。
  会议伊始,光彩院长带领全体干警学习洪学农院长在市县区法院院长座谈会上的讲话精神,并强调洪院长讲话具有很强的理论性与政治性,督促全体干警要认真学习和领会,注重法治思维,结合实际,务求实效。随后,光彩院长就法院下一步工作进行了部署。
  光彩指出,执法办案是法院第一要务,要抓结案率,90%是基础目标,工作的完成要又好又快。按照三个“学习理念”要求,坚持稳中求进,着力改革创新,奋力攻坚克难。年轻干警要有动力,要奋发有为,要改革创新,推动基层法院的发展,要有创造性思维来开展工作。关于法院发展环境问题,要理清司改问题,关心基层和干警,为人民谋幸福。继续深化司法改革,把改革推向新高度。抓好内部建设,时刻常抓不懈,包括领导班子建设、作风建设、党风廉政建设,抓督查,抓考核。
  最后,光彩要求全体干警要立足自身岗位,尽职尽责,认真贯彻落实全市基层法院院长座谈会精神。(张金龙 吴晓霞)