•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文

杨桥镇召开今冬森林防火决战动员会
  编辑: 日期:2018-02-14 21:19:33 来源:  视力保护色:
 

    为做好我镇春节期间森林防火工作,2月14日晚,杨桥镇召开森林防火工作会议,镇全体机关干部、各村(社区)书记、主任参加会议,会议就春节期间森林防火工作进行再强调、再部署。
    会议指出,过去一年,杨桥镇紧紧围绕区委、区政府的决策部署,主动适应经济社会发展新常态,民生事业持续改善,社会大局更加稳定,人民生活更加幸福。各项工作成绩显著、亮点突出、特色鲜明,成绩的取得离不开全体机关干部的辛勤付出。
    会上,镇党委书记刘迎春就森林防火工作提出要求:一要高度重视。明日就是除夕,是全年森林防火的高峰期,思想上务必高度重视,不可麻痹大意,镇、村(社区)两级戮力同心,齐心协力,共同努力,以高度的责任心坚守岗位,绝不能出现火点火情。二要严防死守。班子同志要率先垂范、以身作则,起到示范引领作用;镇村干部要切实发挥中流砥柱的作用,全力以赴、严防死守、到边到角;三道防线要严格把控,遇突发情况应急队伍等精干力量要迅速反应,确保全镇“不起一处火、不冒一处烟”。三要加大宣传。宣传车要深入村民组,工作宣传到位,提高群众政策知晓率,积极引导群众文明祭祀。同时镇纪委要加大监督执纪问责力度,严明工作纪律,对无故脱岗、在岗不在干等人员严肃处理。
    镇长吕兆春强调,一要人员在岗在位。二要履职尽责到位。三要应急准备到位。(金明明)

下一篇:最后一页