•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱

首页 > 幻灯片 > 正文

娄雪松主持召开区委常委会会议
  编辑: 日期:2018-02-13 16:38:13 来源:  视力保护色:
 
   2月13日上午,区委书记娄雪松主持召开2018年第5次区委常委会会议。区领导郑志、程贤华、汪龙生、昝建亮、李亚波、胡骏、张耿、林云飞、江学文、江存富、姚翔、余永灿参加。
\
  会议同意召开区纪委三届三次全会,审议并原则通过了《区纪委常委会工作报告(送审稿)》。会议要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党的十九大和十九届一中、二中全会精神,认真落实中央纪委十九届二次全会、省纪委十届三次全会和市纪委十一届三次全会精神,回顾总结好2017年全区纪检监察工作,抓好2018年18项重点工作任务落实,推动全面从严治党向纵深发展。
  会议审议并原则通过了《关于进一步纠正“四风”加强作风建设的若干规定(送审稿)》。会议要求,要深入贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要批示精神,切实落实中央八项规定精神和中央、省、市实施细则要求,从贯彻落实中央和省市区委的决策部署、对党忠诚等八个方面着手,强化监督执纪问责,严防“四风”问题反弹回潮。
 
 会议研究了进一步加强和规范基层党建有关工作。会议指出,要紧紧围绕党的建设新的伟大工程,抓好省委巡视、市区委巡察发现的有关问题整改落实,坚持问题导向,由区委组织部牵头,区巡察办配合,出台各项问题的具体整改办法和任务清单,及时对整改情况督查问效,推动全区党建工作迈上新的台阶。
(李贤文  王书鸿)
下一篇:最后一页