•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱

首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

大桥开发区地税分局持续发力推动国地税深度合作
  编辑: 日期:2018-02-08 11:44:20 来源:  视力保护色:
 
      1月18日上午,大桥开发区分局、宜秀区国税局在宜秀区国税局召开2018年国地税合作第一次联席会议,双方领导班子及相关科室负责人参加会议。会议回顾总结2017年国地税合作工作情况,深入交流合作过程中存在的问题,并就2018年国地税合作具体事宜进行讨论研究,形成一致意见:一是双方共同制定2018年国地税合作实施方案,加强工作指导,协调解决工作中存在的困难和问题。二是认真贯彻落实国家税务总局《国家税务局 地方税务局合作工作规范(4.0版)》,结合基层分局实际,进一步梳理合作内容,提高合作的针对性,实现合作新突破。三是建立国地税合作微信群,切实加强工作联系与沟通。四是国地税双方各确定1名工作联系人。
  会上还针对个体工商户定期定额核定和调整、欠税管理、非正常户管理、注销户管理、纳税人实名办税等具体合作事项进行了讨论和明确,为进一步推动国地税深度合作奠定了良好的基础。(陈义元  方洪志)
下一篇:最后一页