•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱

首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

宜秀区第13次重点招商项目调度推进会召开
日期:2017-12-03 20:59:23 来源:  视力保护色:
  12月2日下午,区长郑志主持召开区第13次重点招商项目调度推进会,区级领导张耿、江存富、姚翔、王晓峰、马韬出席,区直有关部门、乡镇(街道)、平台主要负责同志参会。
\
  会上,区招商局通报了本周工作及项目进展情况,各相关单位分别汇报了相关项目进展情况及下一步工作安排,与会领导对工作开展情况一一点评分析。
  就做好下一步工作,郑志要求,一是区级领导要牵头督办,各地各单位要认真落实本次推进会的工作安排,全力以赴确保剩下的5个年内将开工的工业项目按时开工;二是要加强与上级部门的沟通对接。要做好资料收集工作,及时上报工作进展,确保信息对接畅通、任务销号及时;三是要加快推进其他15个项目;四是要围绕首位产业、主导产业、特色产业以及打造现代化乡镇工业园的目标,解放思想、调整思路、创新抓手,继续开展好招商引资工作;五是要切实做好广州招商推介会的准备工作,积极扩大招商成果。
  会上,张耿、江存富、姚翔、王晓峰、马韬也分别就做好重点项目落地等工作提出了要求。
(李贤文)
下一篇:最后一页