•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱

首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

娄雪松主持召开招商引资项目调度会
  编辑:金璇 日期:2017-09-24 10:31:06 浏览量:  来源:  视力保护色:
 

  9月23日上午,区委书记娄雪松主持召开招商引资项目调度会,区领导张耿、江存富、姚翔、汪沛,大桥开发区管委会副主任马韬,区委办、区政府办、区招商局、大桥开发区经发局、罗岭镇、杨桥镇、大桥街道负责同志参加会议。
  会上,各相关单位汇报了项目推进过程中遇到到困难和问题,与会领导对7个重点招商引资项目一一进行了分析,并对项目选址、土地供应、配套服务等工作做了具体安排。
  娄雪松强调,一要明确工作任务,按照“一个重点招商项目,一名具体负责人,一套专班跟进”的机制,加大项目跟进和推进力度,切实解决项目落地过程中遇到的实际问题。二要明确项目定位,杨桥镇、罗岭镇要全力配合投资方做好项目的顶层设计,精准定位、精准推进,确保落地项目与当地特色相融合,打造旅游品牌。大桥开发区要创新招商引资的体制机制,创造亲商安商的良好环境,超前做好招商引资项目落地前期基础工作。同时加强与旺旺集团等重点企业的跟进服务,重点协调解决好企业用工、扩能等工作。三要提升工作能力,增强招商引资的计划性和针对性,提升项目的甄别能力和与客商的沟通能力。(肖琪 张箭)