•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱

主页 > 民生办 > 工作动态 > 正文

宜秀区委书记娄雪松督查区水利民生工程防汛准备工作
  日期:2019-05-27 08:45 浏览量:  来源:区水利局  视力保护色:
 

  

  5月21日下午,区委书记、区防指政委、区级总河长娄雪松督查全区防汛准备工作。大龙山镇党委书记余永创以及区委办、区水利局、区应急管理局、罗岭镇主要负责同志参加。

  娄雪松先后到鲁冲水库、长河东方段治理工程、安广江堤宜秀段及破罡湖闸站等水利民生工程现场和防汛重点区域,细致察看了水利民生工程防汛工作准备情况,详细询问防汛物资储备情况,在建水利民生工程安全度汛措施等,并听取了今年水利民生工程防汛应急管理工作情况汇报。

  娄雪松强调,要立足防大汛、抢大险、救大灾,迅速进入临战状态,加强水利民生工程设施隐患排查,完善在建水利民生工程程和防汛设施安全度汛方案,在确保安全和工程质量前提下,加快工程实施进度。要科学应对,加强与气象等部门联系,根据雨情、水情科学研判,随时做好强对流等灾害天气的应急响应。要严肃纪律,坚持铁纪防汛,各就各位、尽责尽职,加强值班值守,确保防汛工作“信息畅通、运转高效、调度科学、执行坚决”,实现“三个确保”目标。