•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱

主页 > 农业农村局 > 通知公告 > 正文

关于申报2019年民生工程新型职业农民培训机构的公告
  日期:2019-04-16 08:42 浏览量:   视力保护色:
 
为切实抓好2019年民生工程新型职业农民培育工作,根据市农业农村局财政《关于印发安庆市2019年新型职业农民培训实施办法的通知》(庆农[2019]71号)文件要求,宜秀区农业农村、财政局将公开遴选培训机构,现公告如下:
  一、申报时间
  2019416日----4月23日。
  二、申报条件
   1、具有独立法人资格、农民培训资质(有办学许可或承担培训、推广职能的区内公益性教学培训机构);
   2、有必要的培训场所、专业教师、现代教学设备和实践实训基地;
   3、有3年以上新型职业农民培训工作经历。
   4、具备与培训内容相适应的培训能力和跟踪服务培育对象三年的能力。愿意在区政府和区新型职业农民培训管理机构的指导下承担农民培训任务,遵守新型职业农民培训项目及资金管理规定。
  三、认定程序
   1、区农业农村、财政局向社会发布申报2019年新型职业农民培训机构的公告。
   2、按照要求,自愿申报承担2019年新型职业农民培训机构向宜秀区农业农村局提出申请(联系人:王付红,联系电话:0556-5939383),并报送相关材料 。相关材料主要包括培训机构法人资质证明复印件(送材料时验原件),以前开展农民培训证明材料等。
   3、宜秀区区农业局、财政局遵循公平、公开、公正的原则,按照培训机构申请政府购买服务或政府采购的方式遴选确定,对培训机构实行属地认定和管理,并报市农业农村局、财政局备案。
  
宜秀区农业农村
2019416